選單
車型系列
選單

法律聲明

法律事項聲明

一、 智慧財產權之保護

(一) 本網站所有內容,包括但不限於文字、影像、圖片、檔案、資訊、音樂、動畫、肖像、車型名稱、公司標幟及標章、本網站所使用之軟體、程式等所有內容(下合稱「本網站內容」),均由本公司或其他權利人合法擁有其智慧財產權(包括但不限於著作權、商標權、專利權、專有技術及知識等)。您不能對於本網站內容逕行使用、重製、改作、修改、散布、發行、公開播送、公開傳輸、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如您欲引用或轉載本網站內容,請事前通知本公司並取得本公司之書面同意。如有違反,您應對本公司或其他權利人負擔全部之損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及合理之律師費用)。

(二) 本公司致力於本網站中提供您最完善之服務,以期能滿足您的需求,並感謝您對保時捷之支持。同時,本公司也必須盡力保護本網站內容之智慧財產權不受侵害,因此,您針對本網站內容之任何使用,無論是本公司或是第三方之智慧財產權,皆不被授權於其他地方使用。

二、 產品說明

本網站所提供之資訊、車款、圖解皆係根據保時捷當時發行的產品最新資訊編輯而成,可能會因國家不同而有些許差異。如果您對本網站所展示的任一車型、選配零件、技術規格、圖樣、標準配備或精裝配備有興趣,或有任何疑問,歡迎您直接與我們聯繫,或至我們的經銷商或展示中心瞭解最新的訊息。本網站提供之圖片、價格、配備及數據等資訊僅供參考,實際之產品價格及規格,敬請洽詢本公司之經銷商及展示中心。

三、 價格

本網站上之所有價格皆為建議售價,實際價格將依正式發行時更新,本公司將不預先公告。

四、 免責聲明

(一) 本網站之內容是由保時捷、合作廠商或本公司所提供,在法律許可範圍內,本公司不對本網站內容做任何明示性或默示性之擔保。本公司提供之其他網站連結僅係為提供您更方便使用之服務,但經由本網站所連結之其他網站並非本公司所能控制,故本公司無法對本網站所連結的其他網站內容負擔相關責任或義務。

(二) 本網站所提供之服務及各項功能,均係依該功能當時之現況及可用之網路技術所提供,本公司對於其完整性、效能等並不負擔任何明示或默示性的擔保或法律責任。

(三) 本公司依一般合理之技術及方式,維持本網站系統之正常運作。惟本公司並不保證本網站之使用不會中斷或沒有錯誤、病毒等,且本網站在任何時候因電腦病毒或系統故障導致無法使用時,本公司不負擔相關責任;本公司得基於維護交易安全或其他合理之理由暫停您於本網站之使用,且不另行通知。

五、 本公司基於法令變更、營運考量或集團政策等因素,保留合法變更本法律事項聲明之權利,並將不個別通知本網站之每一位使用者。建議您經常查閱本法律事項聲明。如您於本法律事項聲明修改或變更後仍繼續使用本網站之服務或提供個人資訊,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本法律事項聲明之修改或變更。