選單
車型系列
選單
Porsche - The new Cayenne E-Hybrid
全新Cayenne E-Hybrid
我想要:

Porsche The new Cayenne
全新Cayenne
NTD 3,398,000* 起
Porsche The new Cayenne S
全新 Cayenne
NTD 4,580,000* 起
Porsche The new Cayenne E-Hybrid
全新Cayenne E-Hybrid
NTD 4,080,000* 起
Porsche The new Cayenne Turbo
全新Cayenne Turbo
NTD 6,680,000* 起

技術規格

綜效馬力(匹)/(千瓦)

462 hp/340 kW

時速0-100 公里加速

5.0秒

極速

時速253公里

車高

1,696公釐

車寛

1,983公釐

車長

4,918公釐

軸距

2,895 公釐

引擎

引擎配置

前置引擎

汽缸數

6

燃油等級

Super

排氣量

2,995 c.c.

馬力(千瓦)

250 kW

馬力(匹)

340 hp

馬力NAR (hp)

335 hp

引擎轉速

5,300 - 6,400 r/min

最大扭力

450牛頓米

引擎轉速

1,340 - 5,300 r/min

最大引擎轉速

6,500 rpm

電動馬達動力(匹馬力)

136 hp

電動馬達動力(千瓦)

100千瓦

電動馬達動力NAR (hp)

134 hp

電動馬達扭力

400 牛頓米

平均馬力 (匹)

462 hp

平均馬力 (千瓦)

340千瓦

綜合馬力NAR (hp)

456 hp

綜合扭力

700牛頓米

每公升最大動力輸出NAR (hp/l)

112.0 hp/l

油耗/排放

平均油耗

3.4 - 3.2 公升/100 km

平均二氧化碳排放量

78 - 72 g/km

綜合電量消耗

20.9 - 20.6 kwh/100 km

能源等級 (僅限德國)

A+

底盤與懸吊

前軸

完全獨立的前軸鋁合金多連桿懸載系統

後軸

完全獨立的後軸鋁合金多連桿懸載系統

煞車系統

前輪採用六活塞鋁合金單體固定式煞車卡鉗,後輪採用四活塞鋁合金單體固定式煞車卡鉗,內部通風式煞車碟盤,前後輪煞車碟盤直徑分別為360 公釐和358 公釐

循跡管理

包含電子調整程式化控制多片式離合器、自動煞車力道分配系統 (ABD) 與加速防滑系統 (ASR) 的主動式全輪驅動

車身穩定系統

保時捷車身動態穩定系統 (PSM) 包含防鎖死煞車系統(ABS)、加速防滑系統(ASR)、自動煞車力道分配系統(ABD)、引擎牽引力控制(MSR),以及拖車穩定功能

前輪圈

8.5J x 19 ET 47

前輪

255/55 ZR 19 XL

後輪圈

9.5J x 19 ET 54

後輪胎

275/50 ZR 19 XL

越野能力

最大離地高度(氣壓懸載/一般高度)

190 公釐

最大離地高度(氣壓懸載/越野設定高度)

245 公釐

最大離地涉水深度(氣壓懸載/越野設定高度)

280 公釐

坡道跨越角(氣壓懸載/較高高度二)

21.3 °

最大入坡角/出坡角(氣壓懸載/越野設定高度)

27.5 - 24.4 °

車身

車長

4,918公釐

寬度(後照鏡未收起)

2,194 公釐

車寛

1,983公釐

車高

1,696公釐

風阻係數 (Cd)

0.34 cW

軸距

2,895 公釐

迴轉直徑

12.1 m

前輪距

1,680 公釐

後輪距

1,673公釐

車重(DIN)

2,295 公斤

淨重(EU)

2,370 公斤

許可車輛總重

3,030 公斤

最大載重

735 公斤

載物容量

後行李廂(座椅收起時)

1,610 公升

行李廂容量

645 公升

油箱容量

75公升

服務與保固

保固期

4年

主服務間隔

30,000公里/2年

烤漆保固期

3年

防鏽保固

12年

高壓電瓶保固期

8年/160.000 km

打造您的座駕

比較

自由精神的極致體現。 從規格配置即可清楚洞悉。

經典創新的Cayenne

五人座跑車。

Porsche - The Cayenne
經典創新的Cayenne

五人座跑車。

適合任何冒險旅程的五人座跑車,搭配動態設計與渦輪增壓高效引擎,搭載卓越數位連線系統*,在旅途中與世界輕鬆接軌。配備先進的輔助系統,除了兼具多元功能與質感,更提供出色的乘駕舒適體驗。

Cayenne終於實現更具魅力的保時捷乘駕體驗,創造更豐富的價值,同時又能維持與生俱來的本質:一輛不折不扣的跑車。

* 台灣地區不提供

保時捷互聯*

把時間留給更重要的事。

Porsche Connect
保時捷互聯*

把時間留給更重要的事。

提供全新實用服務和智慧型手機應用程式,讓您從各方面輕鬆享受生活。

例如保時捷互聯系統應用程式*(Porsche Connect)、Apple® CarPlay、我的保時捷*(My Porsche)和保時捷互聯商店*(Porsche Connect Store)。

* 台灣地區不提供

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Services and smartphone apps

服務與智慧型手機應用程式

保時捷互聯系統*提供多種實用服務和功能,可在您駕駛Cayenne前後及旅途中隨侍在側,給您無比便利的精采體驗。

透過PCM或我的保時捷便能輕鬆使用保時捷互聯系統應用程式。除了導航升級系統*(Navigation Plus)和保時捷互聯系統應用程式*之外,還有超過20種服務與應用程式任您挑選。

語音導航*(Voice Pilot)線上聲控功能隨時提供服務,讓您無論何時都能全心注意路況。只要開口說出目的地或是您想做的事情即可滿足您的需求。舉例來說,語音導航不僅瞭解像是「引導我去‧‧‧」的導航指令,還能控制車內溫度。您只需要說太冷或太熱,便會自動提高或降低溫度。

* 台灣地區不提供

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Apple® CarPlay

Apple ® CarPlay

保時捷互聯系統支援Apple® CarPlay,即使在車上也能隨時使用iPhone®應用程式。如此一來,透過PCM和Apple的語音辨識介面Siri®,您便能使用諸如「電話」、「音樂」和「新聞」等應用程式,安全又方便。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - My Porsche

我的保時捷(My Porsche)*

每輛保時捷座駕都能依據車主個人喜好量身訂製,保時捷互聯系統*也能提供專屬設定。因此,My Porsche能協助您個人化及使用多種保時捷互聯系統功能與服務,滿足您的特定需求。行前規劃路線,將路線傳送至您的保時捷愛車。您可以透過語音查詢最新油量和上次駕駛的相關統計數據,或檢查車門和窗戶是否確實關上。需要的話,您也可以允許親朋好友存取My Porsche和保時捷的特定功能。

* 台灣地區不提供

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Porsche Connect Store

保時捷互聯商店(Porsche Connect Store)*

您想要延長合約期限?或是購買其他保時捷互聯系統*服務?請前往保時捷互聯系統商店(Porsche Connect Store),瞭解更多相關服務及產品。

保時捷互聯系統*服務廣泛:透過保時捷互聯系統可以找到有關其他服務、應用程式和功能的一切資訊,包含您的車輛在您國家所能享用的資訊。

* 台灣地區不提供

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Check E-hybrid status

查看E-hybrid的狀態

保時捷互聯系統*與Car Connect應用程式*提供您E-Hybrid愛車的重要資訊。例如純電動與複合車系、電池目前充電狀態和剩餘充電時間。

* 台灣地區不提供

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Remotely control the charging process and air conditioning

遠端遙控*充電過程與空調

從遠端便利地控制您保時捷愛車的油電混合車特有功能。例如,您可以指定充電過程何時結束。空調也可以調整到最適合您的日常生活。所以必要時,您可以隨時準備出發。

* 台灣地區不提供

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Find charging facilities

尋找充電設施*

在路上尋找充電設施嗎?利用保時捷互聯系統(Porsche Connect)的「E-Charging」服務尋找您附近或目的地的充電站。搜尋結果可輕易依照距離排序。

* 台灣地區不提供

設計

動感設計,盡顯魅力。典型保時捷特色。

Porsche - Design
設計

動感設計,盡顯魅力。典型保時捷特色。

與眾不同的的招牌特色盡顯品牌魅力,包括氣派顯眼的前翼、修長流線的引擎蓋搭配弧形折線,而獨樹一格的三件式進氣口甚至進一步加大,展現更大器的氣勢。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Exterior

外觀

前擋板煥然一新,強勁有型;即使靜止不動,極致效能的氣勢依然外露,不可小覷。LED頭燈可選配LED矩陣光束。

線條俐落的車頂一路往後延伸至車頂擾流板,外觀完整流暢。重新設計的車門、Cayenne首度配備的全新22吋輪圈,以及寬達315 mm的混合配胎後輪都是視覺焦點。外觀的所有細節設計提升整體的動感印象。

車尾亦全面重新設計。第一眼勢必會直接注意到格外搶眼的尾燈組,如緞帶般綿延整個車尾,凸顯Cayenne的優雅魅力。尾燈採用光束精準的尖端LED科技,與頭燈的設計概念遙相呼應。照明元件各自獨立,整體視覺呈現3D照射效果,堪稱外觀設計的另一大亮點。

E-Hybrid的左右葉子板和尾門特別加上「E­-Hybrid」車型字樣。煞車卡鉗搭配淡綠色,畫龍點睛。

整體而言,Cayenne與前一代車型相較之下,橫向的輪廓設計更為粗獷,使外觀更為陽剛、結實而動感。

全新Cayenne E­-Hybrid獻上專屬配備:全新21吋Cayenne AeroDesign輪圈。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Interior

內裝

雅緻、動感,符合人體工學。平面寬闊的儀表板,加上中央鞍座的上升式傾斜設計,便於右手從多功能跑車方向盤迅速移到排檔桿。

保時捷的精神源於賽車文化,從賽道上,我們領悟到車主和車輛建立緊密關係的重要性。實際上,內裝的設計就是以駕駛為中心,完全考量駕駛需求打造內裝。

座椅也是相同道理:流露動感韻味,飾以大寫字母「S」。全新設計的後座也不例外,每一組座椅都能燃起乘客對賽車的熱情。舒適感絲毫不打折扣。

Cayenne全車系全新科技:保時捷先進駕駛座艙(Porsche Advanced Cockpit)操控概念。直接觸控操作的中央鞍座採用玻璃外觀風格,搭配可快速存取眾多重要功能的觸控按鍵。兩者之間配備一支精巧的排檔桿。中央鞍座上方設有保時捷通訊管理系統(PCM),配備12吋高畫質觸控螢幕顯示器,並整合直觀易操作的線上導航模組*。多功能跑車方向盤後方是儀表板。典型保時捷類比式轉速表採經典雋永的指針設計,左右兩側各配置一個高畫質螢幕,依需求精美呈現虛擬儀錶、地圖和其他資訊。

您也可以選配彩色的環艙照明(Cayenne全新配備),以精算的燈光提升車內氛圍。您可以依心情選擇多種色彩配置,還能改變照明亮度。

所有車型全面具備Cayenne的典型優勢,包括流暢度、多元功能,以及一系列精挑細選的製作材質。另有眾多個人化選項,完美契合您的渴望。

* 台灣地區不提供

Porsche E-Performance

賽道上孕育而生的油電混合技術。

Porsche E-Performance
Porsche E-Performance

賽道上孕育而生的油電混合技術。

Cayenne E-Hybrid在性能和永續性方面著實樹立良好模範。這是同級車款中首輛插電式油電混合車。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid -

3.0公升雙渦輪增壓V6引擎可提供250千瓦(340匹馬力),加速時會逐漸提升動力和扭力,不過電動馬達可立即供應最大扭力100千瓦(136匹馬力),如此便產生優異成果:整體系統扭力可達700牛頓米,純種跑車性能。

Cayenne E-­Hybrid從0加速到100 km/h僅需5.0秒,極速為253 km/h,而且100公里的油耗僅需3.2 – 3.4公升。

理論上純電動里程範圍(22公里至43公里)可讓您在市區工作一整天,無需用到燃油引擎,極速為135 km/h。

探索保時捷E-Performance所代表的意義,為您每日的生活而設想、以駕馭體驗而打造、並大眾永續性發展而開發。

充電設備

完美配合您的時間,充電也能依照您的行程進行。

Porsche - Charging infrastructure
充電設備

完美配合您的時間,充電也能依照您的行程進行。

如果全新交通工具概念無法運用在車輛上,最終只會淪為不實用的創新。因此保時捷E-Performance包括了基礎設施:完美整合的汽車充電埠、實用的充電設備與智慧的充電選購,可在家中或路上使用。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Charging at home

在家充電

為了能在家為您的保時捷充電,我們建議安裝工業電源插座。保時捷萬用充電器(AC)的實用壁掛架是E-Hybrid車款的標準配備。

如果不能掛壁,或是您想要車庫用的充電站,可以購買選配的充電座。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Porsche Universal Charger (AC) and vehicle charge port

保時捷萬用充電器(AC)與汽車充電埠

標準的保時捷萬用充電器(AC)讓您的保時捷能穩固地連上各種插座。插上汽車充電埠後,汽車會自動辨識充電器插頭並鎖住,以免掉落。充電程序立即開始,若您已經在儀表板輸入電池要充電的時間,充電程序會稍後開始,讓您可運用價格較低的離峰電價。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Charging en route

路上充電

許多城市都有公共充電座,可適用保時捷E-Hybrid車款。這時可用選配的充電線(Mode 3)。

或者,您可以利用保時捷萬用充電器(AC)在適當電源插座為汽車充電,例如:上班時。保時捷為此提供特殊的主要轉接頭,可方便更換。

如果您打算在國外為跑車充電,您可申請提供適當的電源線,可適用於全球所有標準插座。利用保時捷互聯系統*(Porsche Connect)輕鬆尋找您附近、路邊或目的地的充電站。

* 台灣地區不提供

底盤

一切,完美掌控、4D底盤控制。

Porsche - Chassis
底盤

一切,完美掌控、4D底盤控制。

有時候,抵達目的地的方式不只有一種。同樣的道理體現於全新研發上,像是自主調整氣壓式懸載系統及後輪主動轉向等特色。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Adaptive air suspension

自主調整氣壓式懸載系統

自主調整氣壓式懸載系統能提升駕駛的動態表現,並增進乘駕的舒適度。懸載系統採用三腔技術,能依據駕駛模式和路況適度調整彈簧率,使舒適感和駕駛的動態感受達到絕佳平衡。此外,懸載系統亦具備能讓車體保持平穩的自主平衡功能、PASM和高度調整功能,有需要時即可改變距離地面的高度。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Brakes

煞車系統

效能與設計的新典範:保時捷表面塗層處理煞車(PSCB)。

這套煞車系統的創新之處,在於獨家結合鑄鐵煞車碟盤和陶瓷塗層(碳化鎢)。相較於類似設計和大小的傳統鑄鐵煞車系統,此系統更具優勢,不僅靈敏性更為優異,穩定性也顯著提升。歸功於新的表面塗層,即使在漫長使用壽命過程中,煞車碟盤仍能保有光澤。施以白色塗漆的煞車卡鉗賦予煞車獨樹一格的外觀。這套煞車系統為Cayenne Turbo的標準配備,Cayenne的其他所有車型則為選購配備。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Rear-axle steering

後軸轉向系統

Cayenne車型首度搭載後輪主動轉向功能,供車主自行選配。能夠同步均衡提升性能和日常生活實用性。當低速行駛時,系統將控制後輪朝與前輪相對之方向轉動,以達到縮短軸距的效果,迴轉直徑因而縮短,靈活度更佳,並使停車操作更輕而易舉。當高速行駛時,系統將控制後輪使其朝與前輪相同之方向轉動,以虛擬加長的軸距提升駕馭穩定性。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC)

保時捷動態底盤控制系統 (PDCC)

PDCC是一種主動防傾系統,因此能夠讓車輛從過彎初期就偵測並抑制車身側向晃動,也可在行經崎嶇路面時減緩車輛的側向不穩定情形。電子機械式防傾桿是一項新功能。比水壓式防傾桿的回應速度更快,運作效率更出色。成果便是:更卓越的性能展現。

駕駛輔助系統

提高抵達目的地的安全性、舒適度和效率。

Porsche - Assistance systems
駕駛輔助系統

提高抵達目的地的安全性、舒適度和效率。

Cayenne具備多種輔助系統,提供支援、辨認危險和及時發出警告。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - LED main headlights with matrix beam including Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS Plus)

LED矩陣光束頭燈,含保時捷主動式轉向照明升級系統(PDLS Plus)

LED矩陣光束能關閉持續遠光燈的特定部分。84顆可獨立控制的LED可依據行駛狀況關閉或是調低亮度,前方或是對向車道的車輛將不會被您的車燈干擾,眼前及兩側區域則依然充分照明。

除了所有PDLS功能之外,PDLS Plus另外提供電子式彎道照明及結合導航系統圖資的路口輔助照明功能。當車輛接近十字或丁字路口時,路口輔助照明功能將啟動左、右兩側靜態彎道照明,藉此加寬並縮短光束照明範圍,以增進車輛鄰近範圍的最佳照明效果。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Head-Up Display*

提醒螢幕*

全彩提醒螢幕直接在駕駛視線範圍內顯示旅程中的所有相關資訊,如此駕駛便能更專注,完全集中精神注意眼前的路況。顯示的資訊包含車輛輔助系統提供的當前速度、導航圖資、交通號誌識別、電話、越野路況數據以及警告。

亮度配合外部照明條件自動調整。此外還有日夜模式可挑選,並能夠調整顯示螢幕高度。選配跑車計時套件的話另有其他資訊會顯示於提醒螢幕中。

*自2018年8月起供應。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Adaptive cruise control (ACC)

智慧巡航系統 (ACC)

本系統完全獨立控制您的Cayenne速度,視與前方車輛的距離而定。前擋板上的雷達感知器為此監控前方車輛的區域。

如果您已設定行駛車速,靠近前方車速較慢的車輛時,本系統會透過減速或施加輕微煞車,減慢您的車速,直到車輛回到預設車速為止。您的Cayenne現在會與前方車輛維持預設距離。若前方車輛持續煞車,智慧巡航系統會隨之減速,最後車輛可能甚至完全靜止。

車輛靜止後自動停止與發動功能可自動重新發動車輛。如果車輛停止超過三秒,只要短暫踩下油門踏板或放開轉向機柱連桿便能重新發動車輛。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Lane Keeping Assist including traffic sign recognition

車道偏離輔助系統含路標識別系統

借助轉向輔助動力減輕駕駛負擔,讓車輛保持行駛於車道中央。

內建之交通號誌識別系統利用攝影機圖像及導航資料來偵測速限和禁止超車路段,以及例如根據邊境標示推斷當地交通代碼等相關資訊,再將資訊顯示於儀錶之上。

彎道提示功能強化交通號誌識別功能。系統能以導航系統圖資搭配攝影機辨識的彎道標誌,在距離狹窄彎道尚遠的距離,儀表板上會提供箭頭型的彎道方向警示,遠在您到達之前。對您有什麼利益呢?提升舒適性,且降低緊迫,尤其是長途公路旅途更加安心愉快。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Collision and brake assist

防撞與煞車輔助系統

在標準防撞與煞車輔助系統的範圍內可大幅降低與車輛、行人或腳踏車騎士碰撞的風險。

前方攝影機能協助系統偵測到即將與車輛、行人或腳踏車騎士發生碰撞,發出視覺和聲音警告提醒駕駛。若靠近車輛、行人或腳踏車騎士的速度太快,可能會對煞車施以震動作為提醒。接著駕駛的煞車會加強煞車力道,必要時可能會完全停止車輛。如果駕駛沒有反應,緊急停止功能會自動啟動,以避開碰撞或減少碰撞衝擊。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Night Vision Assist

夜視輔助系統

夜間駕駛時,夜視輔助系統能提供駕駛在頭燈照明範圍之外的夜間行車資訊。紅外線攝影機能在照亮行人或大型動物前及早偵測。搭配保時捷主動式轉向照明升級系統(PDLS Plus),頭燈會利用信號燈功能,朝向人行道上的行人或車道邊緣發出三次閃爍警示,提醒駕駛注意。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Porsche InnoDrive including adaptive cruise control*

保時捷創新巡航系統(Porsche InnoDrive),含智慧巡航系統*

保時捷創新巡航系統(Porsche InnoDrive)以截然不同的全新方式支援駕駛。這套系統為智慧巡航系統增添了多項額外的創新功能。系統會預測性地調節最佳車速,藉由高解析度繁體中文導航圖資結合雷達與攝影感應器資訊,保時捷創新巡航系統(Porsche InnoDrive)能事先辨識速限與道路狀況,例如:斜坡或是彎道半徑,來調整換檔策略及Cayenne車速,以提供更聰明的靈活駕駛,並同時帶來顯著的效能優勢。系統會根據駕駛模式為引擎監理系統與檔位切換,包含巡航及減速選擇最適合的控制參數。保時捷創新巡航系統(Porsche InnoDrive)體現保時捷經典特色:提高效率並帶給您絕佳的舒適度和駕馭樂趣。

*特定國家不提供包含智慧巡航系統在內的保時捷創新巡航系統(Porsche InnoDrive)。

音響

聆聽音樂的愉快感受不應暗自獨享。

Porsche - Sound systems
音響

聆聽音樂的愉快感受不應暗自獨享。

在Burmester®、BOSE®和高傳真音響系統讓您享有最佳聽覺饗宴。五個座位,同步享受。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Burmester® High-End 3D Surround Sound System

Burmester®高級環繞音場系統

請仔細聆聽我們為您介紹總輸出功率達1,455瓦、包含搭配400瓦D級數位式擴大機之主動式重低音在內的21支獨立控制揚聲器、雙向中央系統,以及超過2,500平方公分的振膜總面積。特殊帶狀氣動式轉換高音揚聲器(air motion transformer)確保以超凡的穩定度重現清晰、精銳且毫不失真的高頻音效。

所有揚聲器的音箱可完美地相互襯托,發揮不同凡響的低音基礎、清晰度及精準度,即使在最大音量也能真實呈現出宛如天籟般清澈而豐富的環繞音質;整合在車頂支柱內的揚聲器使用特殊Auro 3D演算法設計,打造尤其令人驚艷的全新3D立體聲學體驗。音效強化器(Sound Enhancer)能壓縮數據格式,將音樂的音質調整至最佳狀態。此系統亦結合Burmester®音箱飾板,設置於車門邊,與內裝美學巧妙融合,無可挑剔。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - BOSE® Surround Sound System

BOSE® 環繞音場系統

BOSE®環繞音場系統搭載14聲道擴大機,總輸出功率達710瓦,14支揚聲器中包括一支重低音揚聲器,均衡、完美地重現原音效果。BOSE® SoundTrue®增強技術能提供更出色的音質及敏銳度,完美呈現MP3等壓縮檔案格式。專利的AudioPilot®噪聲補償技術可持續監測車艙中的聲響,隨之自動調整音樂播放,以維持始終一致的音響效果。

保時捷高傳真音響系統

標準配備保時捷高傳真音響系統能提供卓越非凡的音響品質,10支揚聲器共可產生150瓦的震撼音效。PCM亦內建擴大機,能以最佳方式為駕駛和前座乘客調整車輛內部的音響效果。

客製化

保時捷個人化訂製

Porsche - Personalisation
客製化

保時捷個人化訂製

保時捷提供一系列的個人化訂製配備,從單一部件的改變到大幅度的改造皆隨心所欲。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Porsche Exclusive Manufaktur

保時捷個人化訂製配備 Porsche Exclusive Manufaktur

前往保時捷個人化訂製配備親眼見證改造範例,並瀏覽所有相關資訊,瞭解車輛配置的極致潛能。

Porsche The new Cayenne E-Hybrid - Porsche Tequipment

Tequipment 保時捷技術裝備

您還可以使用專為Cayenne所設計的保時捷技術裝備,依個人喜好為愛車打造專屬風格。

多用途跑車。

Cayenne體現令人驚豔的跑車風格,讓熱愛跑車的車主擁有更自由暢快的駕駛體驗。借鏡賽道經驗的自駕體驗。從賽車選手搖身變成探險家、新好男人/女人,以及懂得享受的全方位車主。擺脫運動悍將的英雄本色,融入群體,不再單槍匹馬恣意揮灑、發揮多元能力、體現個體價值,而是開始樂於與人分享。跑車魅力就此成為不折不扣的社群體驗。或者換個說法:團隊運動精神才是我們追求的終極目標。

保時捷-全新Cayenne E-Hybrid