目錄
車型系列
選單
Porsche Taiwan - Macan Premium Package Plus
全新 Macan Premium Package Plus
建議預售價 269 萬元起

Porsche Taiwan - Macan Premium Package Plus Porsche Taiwan - Macan Premium Package Plus Porsche Taipei Motor Show - Social Wall

全新 Macan Premium Package Plus

Porsche - Premium Package Plus

對於想走出自己道路,不願隨波逐流者,這正是保時捷設計跨界SUV的一貫理念— 專為豐富精彩人生打造的跨界豪華休旅車,五門式及五人座艙設計、全時四輪驅動系統,當然還有較高的座椅位置設計。然而,您不覺得還缺少些什麼嗎?

Macan Premium Package Plus

台灣專屬限量車型

2018年式Macan Premium Package Plus在外觀上搭載了雙氙氣頭燈系統含保時捷彎道照明功能(PDLS) 並升級為18吋 Macan S 輪圈,內裝標配14向全功能電動調整舒適座椅含記憶套件與舒適照明套件及多項額外標準配備,提升駕乘舒適性。Macan Premium Package Plus車型標準配置了新一代繁體中文介面保時捷通訊管理系統 (PCM) ,包含7 吋多點觸控式螢幕等功能。另一項功能則是將 iPhone 連接至 PCM 以使用標準配備的 Apple CarPlay,更特別搭載了保時捷智慧型免用鑰匙系統 (Porsche Entry & Drive),日常使用更為便捷。

Macan Premium Package Plus

特色

有人注重休閒時光、有些人則視家庭為重心,而Macan Premium Package Plus已蓄勢待發,迎接生活各方挑戰。 Macan Premium Package Plus仍是一台跑車嗎?當然,只要是保時捷。搭載2.0 公升排氣量四缸引擎、252 匹最大馬力,6.7秒即可從靜止加速至時速100公里,展現全新優異實力及卓越性能優勢。

標配在 Macan Premium Package Plus上的動力轉向升級系統是一套速度感應式動力輔助系統;高速行駛時,系統會使方向盤顯得沈穩,提供更精準的轉向特性,進而提升駕駛舒適度;低速行駛時,方向盤則會變得十分輕巧,可以更輕鬆地控制車輛行進與移動。另停車測距輔助系統及後視攝影機則能夠提升駕駛安全。