選單
車型系列
選單
Porsche - Motorsport, Events & Clubs

賽車運動、活動及俱樂部

賽車

賽車運動是一種熱情。賽車運動是一種純粹的魅力。而保時捷代表著運動化駕馭的縮影。您可以在以下章節找到賽道上的保時捷賽車、團隊與車主體驗。

閱讀更多

保時捷駕馭體驗

在柏油路面上往來馳騁。賽道上的理想路線。或是在冰雪上滑行。駕駛保時捷始終能獲得不同的體驗。因此保時捷駕訓學校提供多種機會,可以將您對賽車的熱情轉化為行動。

閱讀更多

保時捷俱樂部

來自超過80個國家獨一無二的保時捷車迷社群。全球最大的汽車業品牌俱樂部。親自在此探索保時捷俱樂部的世界。

閱讀更多

保時捷歐洲公開賽

Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG是歐洲公開賽的官方冠名贊助商。於此了解更多關於我們參與的這次高爾夫賽事。

閱讀更多

保時捷夥伴論壇

我們的合作選擇與形式,和保時捷世界本身一樣多元化。包含有效支援客戶蒐集、客戶忠誠度,以及關心客戶的措施。適用於B2B與B2C。

閱讀更多